Форум » Флуд » Второфлудье (продолжение) » Ответить

Второфлудье (продолжение)

ИРБИС: Продолжаем разговор.=)

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Linkoln: непереносим А мне наоборот нравятся. Такие золотисто-карие и огромные.

непереносим: Linkoln фигурка и грудь вышли всё же куда лучше. глаза конечно золотистые красиво. но величина вызывает ошущение инопланетного происхождения. из сборника арт?

Linkoln: непереносим Нет. Сейчас найду ссылку на галерею автора. http://kimisz.deviantart.com/gallery/ Там логиниться надо, чтобы видеть картинки со взрослым контентом. Можешь с моего: linkoln191289 пароль: 191289


Linkoln: нашёл там же вёк-ин-прогрес.

непереносим: Linkoln спасибо. зайду воспользуюсь твоим акк. http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/046/4/a/sister_by_tomiokajiro-d4oiesr.jpg нихрена не знаю инглишь непонимаю ни черта. но арт красивый. Ща буду ковыряться понять откда это или вольная зарисовка фантазии.

Linkoln: непереносим в описании написано, что эта картинка есть в таком-то журнале, который можно купить вот тут: Amazon. И всё. Видел эту картинку давно.

непереносим: Linkoln норм ты по инглишь шпаришь я окромя некоторых комментариев и простых слов врде манга.аниме. и прочее остаоьеон затрудняюсь перевести ) жаль не аниме. было бы мне кажется интересно. ) пару десятков артов себе на комп скинул. )) пока отбирал час убил и всего то альбомов 8-9 просмотрел.

непереносим: может в монастырь уйти? кто скажет что там делают обычно?

непереносим: всё монастрыь отменяется. меланхолия прошла!

Linkoln: непереносим Ты поосторожнее с такими просьбами. У меня, например, найдётся парочка двинутых на голову родственников, готовых поддержать внезапное желание уехать в монастырь и даже оказать посильную помощь. Поэтому я всегда в относительно хорошем настроении. Я о чём: это близкие родственники. А ты представь чего тебе насоветуют чужие люди.

Sparky: непереносим пишет: может в монастырь уйти? кто скажет что там делают обычно? Слухи ходят разные http://youtu.be/IgqNzYkFfMQ

непереносим: Linkoln представил. Ужосс! пожалуй надо лучше себя контролировать! Sparky ну я за себя то спокоен. и за всяких моральных уродов тоже спокоен. головы поотрываю спокойно так. не торопясь со вкусом. и спать пойду с чистой совестью.

Linkoln: Так уж вышло, что я почти всегда работаю с гопниками. А ещё я считаю себя слишком хорошим в писательстве и иронии, чтобы это прочитали только посетители моей стены и несколько людей, которым скинул это в лс: (Очередное просто рассуждение.) Задумался недавно о старых устойчивых выражениях типа «в каждой шутке есть доля правды», «сапёр ошибается один раз», «с милым рай и в шалаше» и прочие подобные. На мой взгляд, все эти фразы отличные и вполне состоявшиеся. К тому же, я уважаю того абстрактного человека, который придумал их и, наверное, я последний человек, которого не тянет на модификации этих фраз. Попробуйте употребить одну из них в компании, где больше десяти человек. С большой вероятностью найдётся, - не побоюсь этого слова, - уёбок, готовый в любую секунду перебить и сказать по-своему. Мол: - В каждой шутке есть доля правды. - Гы. В каждой шутке есть доля шутки! - Сапёр ошибается один раз… - Не-а. Два раза. И первый раз, когда выбирает профессию. - Ну, Наташ, знаешь как говорят: с милым рай и в шалаше… - Если милый – атташе. Как насчёт атташе Зимбабве или Нигерии? Может быть, смысл этой фразы в том, что если любишь, то всё остальное не важно? Вряд ли её автор была тупой пиздой, дающей за айфон. Я знаю, чуваки, что в каждой шутке есть доля шутки; причём довольно большая доля, процентов эдак 90. Ведь это же ШУТКА. А сапёр, на самом деле, ошибается семь раз: 1) Когда решает пойти в армию; 2) Когда записывается в сапёрные войска; 3) Когда остаётся служить по контракту; 4) Когда решает, что сапёр – это его профессия; 4) Когда едет на учения; 5) Когда тычет щупом с старый снаряд; 6) Когда решает его обезвредить; 7) Когда делает что-то не так. Вот уж я остроумный. В следующий раз перебью кого-нибудь и займу его уши этой хуйнёй про сапёра и семь раз.

непереносим: Linkoln забыл кем ты работаешь. лет так в 19-20 бывало так "остроумничал" про шутку в шутке. до сих пор стыдно вспоминать ПРиезжал товарищь в январе. позвал меня в спортзал с другом. в тихую посоревноваться. пара угроз что меня старпёра сделают всё же прозвучали.к сожаоению это так и осталось на словах. все подходы к нескольким снарядам за мной. было тяжеловато. железо тягать не мой профиль.

Linkoln: непереносим пишет: забыл кем ты работаешь Мы же в России. Кем угодно, у нас отбитая гопота есть везде и занимает пугающе высокие должности. P.S. Торговым представителем. Навожу порядки на полках с моим товаром за халатными продавцами + выставляю товар, если попадаю на привоз. + Делаю заявки.

Linkoln: непереносим пишет: к сожаоению это так и осталось на словах непереносим Так эту зазнавшуюся молодёжь.

непереносим: Linkoln торговый представитель был мой старший брат. работал по пиву. попал под сокращение. давно было. действительно много общения со всякими. ну всё таки рождённый в СССР. до 16 лет старамодная тренировка и закалка тела. хоть и сдал сильно но те годы не прошли даром. )) а те что моложе уже такого не делали. там уже денди.сеги. первые компьютеры были. так не развивались физический как мы. у нас же единственный игры. настольные и догонялки на улице. )) в настолки вечером зимой разве что. а так всё на улице. что нить да соревновались. )) до сих пор помню их глаза по 5 рублей когда при весе 105 кг подтянулся 19 раз. а уж выражение лиц. вовсе неописуемое.

Linkoln: непереносим пишет: до сих пор помню их глаза по 5 рублей когда при весе 105 кг подтянулся 19 раз. У меня такие же в армии были, когда замкомандира части - по нему как-будто американских толстых копов рисовали, чисто человек-колобок, - наблюдая за тем, как мы отжимаемся от брусьев пару раз и слезаем подошёл к нам и сделал двадцать раз под счёт лейтенанта, руководившего зарядкой. Моё удивление не знало границ. 0_о

непереносим: Linkoln да уж. бывают такие вот моменты когда человек удивляет. меня удивил друг когда при росте в 160 см и крайне тшедушном телосложении вырубил дяду с 2 метровый шкаф с одного удара. сразу же картина Сизиф и Голиаф всплыла.

Linkoln: Наконец-то дошли руки, и сделал суп-пюре с картофелем, ветчиной, луком и сельдереем по американскому рецепту. И сколько у меня до этого было экспериментом с рецептами от русских домохозяек с обязательными: "лейте воды на глаз, как вам больше нравится варить картошку", - или другая крайность: "8 чищенных картофелин залить 1,5 литрами воды (это очень много)". Я хоть убей не пойму, почему эти ненормльные женщины простые рецепты превращют в нечто творческое, что при плохом навыке лить "на глаз" превращает суп-пюре в кастрюлю клейстера (это такой домашний клей на основе крахмала). Американский сайт с рецептами - просто моё спасение. Возьмите 750 мл воды, добавьте пол чайной ложки соли. Никакого "соль по вкусу". Думаю, это положит начало непрерывного карнавала вкусной еды для моего желудка. P.S. да, я понимаю, почему американские дети ненавидят сельдерей. Как у овоща у него очень резкий и "овощной" вкус. Зато, он классно пахнет и придаёт супу, например, приятный аромат.

Sparky: Linkoln пишет: Возьмите 750 мл воды, добавьте пол чайной ложки соли. Никакого "соль по вкусу" Это да, у них любят точность в таких делах. И докторскую колбасу они в оливье не кладут (экономя на мясе) не люди, а чудо Начал последние месяцы на сбалансированной спортивной пище заморачиваться...интересно, много нюансов. Посматриваю иногда один видео блог http://www.youtube.com/user/flynutrition/videos Не обязательно себя морить овсянкой и т.д можно что-то сбалансированное и вкусное сварганить...

Linkoln: Sparky пишет: Посматриваю иногда один видео блог Я уже испугался, что тесака с его копчёным лососем и яичницой с протеином. Кстати, ещё одна моя случайная находка. Для тех, кто любит магазинную ветчину, но не любит её консервированный кислый вкус, таких как я, например. Когда я работал продавцом продуктов питания, у меня в продаже была отличная ветчина в консервной банке: На вкус как будто Иисус перед распятием превратился в свинью, а воскрес в виде консервов. Но ветчину в банке нужно сесть за пару ужинов, иначе засохнет и испортится. =( Позавчера, когда покупал ветчину для супа, совершенно случайно выбрал вот эту: И вкус замечательный, как у той, что в консервах, и продаётся в батонах, как колбаса. А значит можно нарезать и сделать много бутербродов. 116 рублей в магазине возле подъезда. В гипермаркетах должна быть дешевле.

Linkoln: Sparky А про оливье у меня есть отличная история. Под этот новый год я, как один из самых ленивых людей на планете, пошёл за продуктами в ближайший гипермаркет 30 декабря. Если кому интересно, это время когда куча народа скупает все самые классные продукты, оставляя полную парашу и просто продукты подороже. Можете пройтись перед следующим НГ и посмотреть в каждом отделе товаров, что раскупили. Составите себе список фирм классных продуктов на следующий год. И вам понравится в 90% случаев. Так, например, из молока осталась нетронутой только Пестравка в картонных пакетах с торчащими углами, которые при погрузке в пакет с продуктами моментально разрывают его. И если с большинством ингредиентов для оливье проблем не было, то когда я пришёл за колбасой, увидел совершенно пустынные полки, на которых остались только пара батонов дорогой колбасы, обмотанной шпагатом на манер старых колбас. 250 что ли за килограмм, или 300. Не помню точно. Пришёл домой, нарезал всё кубиками, оставил немного колбасы попробовать, за что я переплатил. Откусил от бутерброда... и как же я пожалел о том, что уже всю её порезал для оливье. (в смысле что была такая вкусная) А оливье с мясом никогда в жизни не пробовал. =)

Соня: Linkoln пишет:На вкус как будто Иисус перед распятием превратился в свинью, а воскрес в виде консервов.Какая изящная метафора!

Linkoln: Соня Спасибо!

Соня: Linkoln, пожалуйста.

непереносим: Сходил сегодня с другом и его семъёй в японское кафе. "Сенджю" просто отличнео кафе с отличной кухней. совсем небольшое помещение. буквально 4 столика на 3. небольшая барная стойка. отсутствие всякого разлива. уют. японский антураж. из колонок не навязчивая и не громкая японская попса. офицантка с розовым цветом волос одетая в розовое кимоно. что радует вся еда максимально в японском стиле. мужик шеф-повар и хозяин кафе настоящий японец. когда он только собирался открыть кафе нанимал нашу фирму для электромонтажа по всему помещению. жена местная. познакомились давно когда она отдыхала в японии. выскочила замуж. жили там. но всё же ддругой менталитет видимо. муж не стал напрягать жену переехали сюда. заказал рамен. гёзе. чуть вместе с пальцами не съел вкусно до слёз. что бы не портить вкус ел без хлеба. бульон в рамене сбивает с ног. вкусовые рецепторы на языке работают во всю. цена средняя. не дёшево и не дорого. теперь любимое кафе стало. как у кого свободное время будет из друзей опять туда сгоняем ))

Соня: Удачно, когда шеф-повар японец.

Linkoln: А я всё хочу стейк-хауз посетить. Но жаба душит платить 3 цены за жаренный 10 минут кусок мраморной говядины. С соусом. Скорее я разорюсь на грилль-сковороду и съезжу в METRO C&C за сверх-дорогим мясом.

Linkoln: Да, чуть не забыл. Стартовал 21 сезон Топ Гир



полная версия страницы